浦和:我们需要好好调整压力,让它更好的变成胜利

发布时间:2020-01-06 14:55:44

 

日职联第25轮,联赛排名第4的柏太阳神客场对阵排名第8的浦和红钻。比赛第10分钟,浦和红钻获得反击机会,席尔瓦获得单刀机会,但是他的射门没有打在球门范围之内。屡失良机的浦和红钻在下半场第5分钟的时候遭受到了打击。在柏太阳神的一次反击中,奥利维拉一路带球杀向门前,洛佩斯的射门帮助球队取得了领先。这是洛佩斯本赛季的首粒进球。

下半场第40分钟,洛佩斯又助攻替补登场的前锋武富孝介帮助球队扩大比分。下半场第43分钟,柏太阳神后卫镰田次郎在禁区内犯规,送给对方点球良机的同时,自己吃到一张黄牌。兴梠慎三一蹴而就,帮助浦和红钻扳回一城。不过,这粒进球并不能挽回败局。终浦和红钻主场1-2不敌柏太阳神。

下场比赛浦和将在客场挑战联赛排名第6位的磐田山叶,同时还要准备与上海上港的亚冠半决赛,压力非常的大,体力也将受到严峻的考验,主教练崛在接受采访时表示:“现在球队的压力挺大,需要准备联赛,也需要在亚冠中取得好成绩,双线作战需要我们更好的做出轮换调整,但是我们有信心,拿下任何比赛!”