赛事前瞻:慕尼黑1860激战杜塞尔多夫

发布时间:2020-01-19 09:57:04

北京时间2月11日凌晨,1860年慕尼黑和杜塞尔多夫将在第20轮德乙的主场举行对话..

尽管前锋斯特伯金在最后一场比赛中攻入两球,但他仍然没能帮助慕尼黑队在1860年获胜。该队最终以2比2战平法兰克福足球俱乐部。慕尼黑1860年主场0-2输给圣保利后,仍然无法回到胜利轨道。与曾浩此前取得四连胜的优异表现相比,该队最近的状态有所下降。然而,慕尼黑在1860年赛季的前9轮比赛中得了16分,在对杜塞尔多夫的最后29场比赛中保持不败。尽管这场比赛对杜塞尔多夫来说并不算弱,但1860年慕尼黑誓言要利用主场优势赢得这场比赛。

杜塞尔多夫连续两次战胜凯泽斯劳滕和科特布斯,在主场以2比3输给科隆队后戛然而止。战后,杜塞尔多夫目前以25分在德国排名第十。该队暂时落后德国乙级联赛排名第9的慕尼黑1860 3分,即使本赛季降级至德国乙级联赛,杜塞尔多夫迄今的表现仍令人失望。然而,杜塞尔多夫的对手慕尼黑1860接近他自己的实力。前者也希望在这次直接对话中赶上他的对手。此外,前锋何华最近状态很好,已经连续赢了三轮。在何华的带领下,即使杜塞尔多夫也不怕参加这场比赛。