西甲提醒:巴萨低迷体能欠佳 12战10胜塞维利亚

发布时间:2020-01-25 08:00:45

比赛时间:2019-02-23 23:15

塞维利亚的最后一场比赛是在欧罗巴32号对阵拉齐奥。该队利用主场优势,在半场结束前以更有效的进攻领先。在下半场球员的信心提高后,他们保持了有序的战术诠释,最终以2-0击败了对手。

主场战胜意甲巨人后,塞维利亚以3:0的总比分淘汰对手,成功晋级欧罗巴杯十六强,再次展现了欧罗巴杯霸主的实力。球员们也有很高的士气和信心。

在这一轮联赛之前,塞维利亚在西甲排名第四,但在积分上只差一分。该队在冠军联赛中的资格地位仍不确定。即使对阵巴塞罗那,塞维利亚仍然有很强的获胜欲望。在周中赢得比赛的成功在建立球员信心方面起着关键作用。

塞维利亚的主场一直很稳定。本赛季,11场联赛中有10场不败,赢得了7场胜利。每场比赛的平均进球数接近2个,在国内形成了强劲的势头。最近连续四场主场不败的比赛和至少两个进球反映了该队仍然处于激烈的竞争状态以及对巴塞罗那的实力。

巴塞罗那在冠军联赛的最后16场比赛中客场对阵里昂。尽管该队以反客为主,但也受到对手主场气势和顽强防守拦截的制约。此外,前锋线抓得不好,无法进球,最后以0-0平局告终。

虽然巴塞罗那在七场比赛中保持不败的趋势,但在客场未能获胜并领先之后,他们在过去的五场比赛中遭遇了四场平局,并且只在升班马身上赢得了一场小小的胜利。该队的士气和信心并不高。

从周中的欧洲杯来看,巴萨目前的状态一般。大多数运动员都有明显的身体问题。梅西在进攻端受到密切关注,缺乏射门机会。由于状态不佳,前锋苏亚雷斯已经连续几场错过得分机会。登贝勒和库蒂尼奥都没有意识和自信去承担得分的重要任务。就国家而言,这次对塞维利亚的访问可能没有明显的优势。

在这轮比赛之前,巴塞罗纳在西甲排名第一,位居第二的马静以7分的优势领先。这个团队有足够的空间进行调整。该游戏预计将专注于释放更多主动攻击的能力。边锋登贝勒,本周末早些时候被替换,预计将成为主要得分焦点。

近年来,巴塞罗那在与塞维利亚的12场比赛中连续13次不败,并赢得了10场比赛。在10场比赛中,两个或更多的进球可以形成祸根,球员可以利用这一点占据优秀的心理优势。

塞维利亚最近10场比赛的大球率和胜率分别为40%和40%。

塞维利亚赢得了过去四场主场比赛中的三场。

塞维利亚在过去10场对阵巴塞罗那的比赛中,有9场进球超过2.5个。

在过去的10场比赛中,巴塞罗那的大球率是30%,胜率是30%。