臀部肌肉疼痛!魔兽接受手术 预计伤停2-3个月

发布时间:2020-02-03 09:46:12

北京时间12月1日,华盛顿奇才队宣布,他们的中锋德怀特·霍华德(Dwight Howard)今天在加州接受了腰椎显微手术,以减轻臀部肌肉的疼痛。预计他将有2-3个月不能行动。

霍华德的梨状肌伤在11月19日奇才队与波特兰的比赛中恶化了。本周,他去洛杉矶寻求专家的建议。昨天,霍华德接受了医生的建议,让他接受手术。

今天,奇才队宣布霍华德已经在加利福尼亚接受了腰椎显微手术来减轻臀部肌肉疼痛。预计他将有2-3个月不能行动。

霍华德因为受伤错过了本赛季迄今为止21场比赛中的12场,包括整个训练营。

作为前NBA的第一个中锋,霍华德在过去的几年里经历了巨大的起伏,并连续四年更换球队,从火箭队到老鹰队,再到黄蜂队、篮网队和奇才队。

霍华德和奇才队今年夏天签署了一份为期两年、价值1100万美元的合同。随着他的受伤,托马斯·布莱恩特将成为奇才的首发中锋。