竞彩足球:特雷-伯克捷怀念圣日尔曼生涯

发布时间:2020-02-07 11:09:40

据法国媒体“卡纳支持者”(CanalSupporters)报道,在上次接受媒体采访时,毕尔巴鄂竞技队后卫特雷·博卡特回顾了自己在巴黎的生活。此外,他还谈到了他的前队友古沙哈。

据我所知,特雷·伯克特(Trey Burkett)在巴黎圣日耳曼只呆了一个赛季,但他说他非常热爱球队和这座城市:“我知道我在巴黎圣日耳曼不会有太多机会,但我也每天为出场而战。这是我的目标。我想在队里有一席之地,最终我会踢得比我想象的更多。这是美好的一年,是我一生中最美好的一年。巴黎圣日耳曼的生活是美好的。这是球场内外最好的一年。那时我们赢得了四个冠军,我和妻子非常想念巴黎的生活。巴黎圣日耳曼的一切将永远留在我心中,但很抱歉我必须离开。我和巴黎圣日耳曼的合同很好,但是毕尔巴鄂竞技给了我两倍多的薪水。”

当谈到他的前队友古沙哈时,特雷·伯克特这样说:“古沙哈,我们都知道他的力量。姑沙哈很优秀,但是他现在已经失去了信心。他不在最佳状态。他错过了什么?当他不再被体育场外与体育无关、专注于足球的事情分散注意力时,他有能力超越自己。在精神层面上,鼓沙需要变得更强大。他必须全力以赴,抛开那些批评。”