马德里竞技VS皇家马德里预测分析 周五030西班牙超

发布时间:2020-02-13 10:17:23

  马德里竞技VS皇家马德里预测分析  周五030西班牙超

  竞彩足球推荐:31

  亚盘:1.75受半球2.172.05↑受平手/半球1.85↓

    欧赔:4.56 3.68 1.763.30↓3.29↓2.15

        3.25 3.40 2.153.20↓3.40  2.20↑

    主队现状:

  8月23日凌晨4点30分,西班牙超级杯第2回合的赛事移师去到卡尔德隆球场进行。虽然马竞带着一个客场进球的优势回到卡尔德隆球场,但是马竞在主场对阵皇马的历史战绩绝对不会让西蒙尼的球队掉以轻心。马竞上次在主场战胜同城死敌皇马还得追溯到1999年,当时马竞坐镇卡尔德隆球场3比1击退来访的皇马。

  客队现状:

  两队首回合打成的平局,是马德里双雄近期连续所打成的第3场平局。显然,皇马对小弟马竞的对战优势正在不断缩小。马竞上赛季联赛与西班牙杯在卡尔德隆球场面对皇马战成1平1负,表现也略有突破。新赛季西甲联赛将与本周末重新打开,更为看重联赛成绩的他们对于本次超级杯是否会全力以赴,存在一定疑问。

  综合分析:

  本场亚盘方面让球盘初盘多为皇马客让半球高水,即时大盘普遍降盘为皇马客让平半球中高水,缩减皇马盘口让幅。皇马本轮客让平半球,基本维持两支球队上赛季联赛交手时的客让规格。欧赔方面,平均开出了4.56 3.68 1.76,后市主胜赔率降低,客胜升高对皇马也是不利的局面。来首回合在自家主场都没有坚守住胜利果实的银河战舰,是否还有心在对方地盘撒野称霸,疑问重重。